Donnerstag, 12. Januar 2012

Ja auch das ist "handgemacht" ... in unserer Facebook Gruppe tauschen wir uns ja schon fast täglich unsere Rezepte aus, wesshalb nicht auch mal hier in aller Öffentlichkeit.

Heute: Tagliatelle mit Geflügelleber alá Berlin

Geflügelleber
Zwiebel
Apfel
Tagliatelle
Salz
Mehl
ggf. Majoran
Cayennpfeffer

Tagliatelle wie gewohnt aldente kochen.

Geflügelleber "entzotteln", also alles was nicht "nett" aussieht entfernen.
Zwiebel ála Apfel zerschneiden, Apfel natürlich auch. Das "Gemüse" in der Pfanne anbrutzeln.
Dann die gewürzte und bemehlte Leber kurz mit brutzeln, nicht zu lange, aber durch.
So ... das wars schon ... rauf auf den Teller und Guten Appetit

1 Kommentar:

  1. Liebe Gabi,ich habe Dich wieder gefunden.
    Noch dazu mit meinem Lieblingsessen.
    Nudeln in allen Variationen, hm leeeeecker!
    Wann gabs das bei Euch?
    LG Ilona

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